今天是

廊坊局组织学习长篇通讯《习近平总书记在河北正定工作难忘岁月》

    2017-09-26

近日,廊坊局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,学习《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月》系列长篇通讯。党组成员、副局长李向鸿同志主持会议。

系列通讯报道讲述了习近平总书记在正定工作期间的工作经历,充分展现了他在青年时期就具有坚定信念、为民情怀、改革思维、开放意识、务实作风和担当精神,与党的十八大以来总书记治国理政新理念新思想新战略一脉相承。

李向鸿副局长强调,学习《习近平总书记在河北正定工作难忘岁月》,重在学习习近平总书记的一心为民,务实重做,勇于担当的精神。全体干部职工要紧密结合廊坊局工作实际,全面落实好各项重点难点工作。一要学习习总书记的为民情怀,时刻牢记党的宗旨,全心全意为人民服务,一切以人民为中心,全面落实好更贴近民生七件实事。二要学习习总书记的实干精神,脚踏实地,扎扎实实,从小事做起,从身边事干起,切实把各项工作落到实处。三要学习习总书记的钉钉子精神,一锤接着一锤钉,不达目的绝不罢休,做到抓铁有痕,踏石留印,全面推动各项工作在全省增比进位。四要学习习总书记的敢于担当精神,以高度的责任感和使命感,带着感情、带着激情、带着热情去干工作,勇于攻坚克难,积极拼搏进取,力争实现十项重点五项难点工作新突破。五要学习习总书记的积极创新精神,进一步解放思想,实事求是,牢牢把握京津冀协同发展重大机遇,以改革创新驱动创造奇迹、创造机会、创造发展,促进全行业转型升级,跨越发展。

通过学习,全体党员干部深切体会到了习近平总书记在正定工作期间的从政风范和人格魅力,从中受到了启迪,汲取了力量,提升了境界。大家纷纷表示,要牢固树立、自觉践行“四个意识”,把全部智慧和精力集聚到推动廊坊邮政业发展走在全省前列,加快建设国家一级快递枢纽节点城市上来,以新作为、新姿态迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China