今天是

廊坊局传达学习习近平总书记关于进一步纠正 “四风”、加强作风建设重要批示精神

    2017-12-18

12月15日,我局召开全体干部职工会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正 “四风”、加强作风建设重要批示精神。

会议指出,习近平总书记所作的重要批示,一针见血、切中时弊,针对性强、要求明确,再次彰显了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对我们深入学习党的十九大精神,进一步加强作风建设具有非常重要的意义。

李向鸿副局长会上强调,作风建设永远在路上,全体干部职工一要认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,结合深入学习贯彻党的十九大精神,从讲政治的高度,深刻认识纠“四风”、强作风的极端重要性,坚决把思想和行动统一到中央对作风建设的新部署新要求上来。二要结合召开民主生活会、组织生活会,真正把自己摆进去,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,举一反三,找出差距,深挖根源,采取过硬措施,从快从严整改落实。三要坚持以上率下、层层带动,特别是党员领导干部要以身作则、敢抓敢管,坚持不懈纠正“四风”,不断巩固和拓展作风建设成果,推进我局作风建设展现新时代的新气象。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China