今天是

廊坊局传达学习国务院第一次廉政工作会议精神和国家局相关安排部署

    2018-05-04

 

近日,廊坊局召开局长办公会,传达国务院第一次廉政工作会议精神,学习国家邮政局马军胜局长就贯彻落实工作的讲话要求李向鸿副局长主持会议,机关科室负责人参加了学习。

 会议强调,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,强化责任担当,切实转变作风。

 会议要求,一是强化责任意识。各科室负责人要自觉带头、严于律己,落实“一岗双责”,务必做到身体力行,牵好头,带好头,充分调动大家工作积极性。 二是守住廉洁底线。全体干部职工时刻保持自警自醒,从思想上筑起牢不可破的防线,切实把廉洁从政贯穿到工作各方面、全过程,增强拒腐防变能力。三是促进工作落实。进一步深放管服改革按照依法行政的要求,完善市局权责清单,并向社会公布,接受社会的监督。四是提升服务水平。结合"两学一做"学习教育常态化制度化要求,持续推进作风建设,努力提升业务能力和工作水平,为建设新时代与小康社会相适应的现代邮政业作出积极贡献。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China