今天是

廊坊局召开党组(扩大)会议专题研究党建和党风廉政建设工作

    2018-07-03

   “七一”前夕,廊坊局召开党组(扩大)会议,专题研究党建和党风廉政建设工作。会上对2018年上半年党建和党风廉政工作进行了总结梳理,对 下半年相关工作进行了安排部署。

  会议重点对我市非公有制快递企业党组织建设进行了部署、细化推进措施;针对支部日常管理存在的问题短板,集体研究,提出改进方案;对加强市局意识形态教育工作提出了具体要求。

  会上重点研究制定了廊坊局纪中国共产党成立97周年系列活动方案:一是开展“重温入党誓言活动”,教育引导广大党员牢记党员身份,坚定理想信念,履行责任义务。二是党组负责人围绕“不忘初心、牢记使命”主题给全局党员干部讲一次党课。三是加强意识形态教育,组织全局干部职工到北京国家博物馆参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”,树立马克思主义的世界观,坚持和发展马克思主义。四是开展“做遵纪守法合格党员”知识测试,组织全体干部职工对《党章》《宪法》知识进行答卷测试。五是组织全体干部职工到廊坊法治宣教中心参观、进行集体廉政教育。六是结合纠正“四风”和作风纪律专项整治,纪检组长为全体干部职工上一堂廉政党课。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China