今天是

廊坊局组织开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座

    2018-09-29

近日,为深入学习宣传贯彻执行好新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),加强纪律作风建设,廊坊局组织了《条例》专题辅导讲座。

为强化学习效果,提高学习质量,我局专门选派工作人员参加市直工委组织的《中国共产党纪律处分条例》专题培训班。参培同志根据专题培训班内容和案例,结合我局工作实际,认真备课,制作了讲座课件。讲座以“学习纪律建设新成果,守好作风建设高压线”为主题,围绕《条例》的核心要义,深入阐述了《条例》修订的政治性、时代性和针对性,并对照《条例》修订的“一二三四五六七八”特点逐一进行解读,明确了党员干部绝不能碰触的纪律“底线”。

讲座结束后,局主要负责人对如何贯彻落实好《条例》提出明确要求,全局党员干部要准确把握《条例》内涵,将《条例》内容内化于心,外化于行,坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,杜绝“七个有之”,推动全面从严治党向纵深发展,为全市邮政事业高质量发展扎紧篱笆墙。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China