今天是

廊坊局组织开展党的十九大精神学习交流会

    2017-12-29

12月29日上午,廊坊局组织全体干部职工开展党的十九大报告精神学习交流会。  

为了开好此次会议,会前,市局党组专题部署开展互动交流工作,提前印发活动方案和通知,购买学习辅导材料。会上,传达了十九大精神以及市委关于学习贯彻党的十九大精神的有关要求,每名职工结合自己所思所想和工作实际,撰写了1000字以上的心得体会,畅谈学习十九大报告感想。

交流过程中,大家一致认为,习近平总书记所作的报告高瞻远瞩、催人奋进,大会对党章的修订反映了全党意志、顺应了时代要求、凝聚了全党的智慧和力量。同时,每名干部职工结合行业特点和本职工作,就如何贯彻落实党的十九大精神纷纷发表感言:面对邮政行业新的发展新形势,要充分发挥邮政监管部门的职能作用,提高放管服能力,强化管理效能建设,提升执法队伍水平,全面推进邮政现代化建设。

会议围绕“学什么、怎么学、如何贯彻落实”党的十九大精神提出三点要求:一是要进一步深入学习好、落实好十九大精神,用十九大精神武装头脑,把十九大精神作为各项工作的行动指南。二是要进一步把学习十九大精神与廊坊邮政业实际结合起来,不断强化责任意识,着力提高工作效能,切实满足人民日益增长的美好生活用邮需要。三是要全面落实党建主体责任,坚持从严治党,抓好干部队伍作风建设和党风廉政建设,充分发挥党员干部的先锋模范作用,全力推动我市邮政业各项工作取得新的更大成效。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China