今天是

廊坊局工会组织“喜迎新年包饺子比赛”

    2018-01-02

 

为了喜迎2018元旦佳节,12月29日中午,廊坊局组织全体干部职工开展了“喜迎新年包饺子比赛”。

全局干部职工欢聚一堂,一起进行了包饺子活动。同时,现场还组织了擀面皮、包饺子比赛,参赛选手们兴味盎然,通过这场比赛,同志们充分发扬了廊坊局激情工作、快乐生活的精神状态,营造了团结和谐、干事创业的良好氛围。

活动结束后,局领导为获得比赛前三名的同志颁发纪念品,并发表了热情洋溢的讲话。讲话中对廊坊局2017年的工作进行了全面总结,对大家一年来的辛勤工作和取得的成就给予了充分肯定,并对干部职工所做出的贡献表示诚挚谢意。同时,对2018年的工作做了展望,为大家干事创业加油鼓励。

大家纷纷表示,将在新的一年里再接再厉,以更加饱满的热情投入到工作中去,为廊坊邮政业加快发展、再创佳绩做出自己应有的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China