今天是

廊坊局做客廊坊广播电台“百姓热线”节目

    2018-01-04

廊坊市邮政管理局现场解答听众问题

2018年1月4日,廊坊局普遍服务科、市场监管科负责人,走进廊坊市广播电台直播间,参加由廊坊市纠风办和廊坊市广播电台联合推出的“百姓热线”节目,现场解答听众反映的邮政、快递方面的问题,诚心倾听群众对邮政管理工作的意见和建议。

节目中,廊坊局介绍了邮政管理部门所承担的行政职责和日常受理群众申诉咨询的渠道,全面阐述邮政行业的监管者、监管对象及监管内容。着重介绍了“三项制度”的相关要求,针对百姓关心的个人信息泄露、快件延误、快件破损、快件丢失后赔偿及相关救济渠道等热点话题逐一详细解答。

通过参加“百姓热线”节目,廊坊局搭起了与广大人民群众直接交流沟通的平台,树立了邮政管理部门良好形象,为进一步转变工作作风、提高办事效率、提升服务水平起到积极的推动作用。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China