今天是

廊坊局实现邮政社会监督员各县(市、区)全覆盖

    2017-06-26
  

  经前期广泛发动和认真筛选,近日,廊坊市新一届邮政特约社会监督员队伍正式成立。新一届队伍共13人,实现了11个县(市、区)和胜芳、燕郊两个重点镇的全覆盖。

  6月23日,为规范全市邮政特邀社会监督员管理,提高监督员的工作能力和水平,廊坊局召开了邮政特邀社会监督员培训座谈会。市局相关负责同志、普遍服务科工作人员和全体特邀社会监督员参加会议。会议进行了业务培训讲解,听取了与会人员对做好邮政特邀社会监督员工作的意见和建议,就下一步开展邮政社会监督“靶式管理”作出了具体安排。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China