今天是

廊坊局开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票专项监督检查

    2017-10-21

根据省局普服处要求。2017年10月18日即《中国共产党第十九次全国代表大会》邮票发行首日,廊坊局派出检查组,深入廊坊市邮政公司集邮文化礼品专卖店、燕郊邮政分公司集邮业务部两个网点现场了解情况,重点检查了纪念邮票发行零售情况。

我局还组织全体社会监督员到各个营业场所经行监督检查,基本覆盖了全市所有邮票发行网点。

此次检查中未发现不破版下发、卖大户、市场炒作、高价或低面值销售、截留、挪用或惜售等情况,现场秩序良好,群众反映较好。廊坊日报对这次邮票发行情况进行了报道。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China