今天是

省局苗建新处长一行赴廊坊督导检查十九大期间邮政机要通信安全服务保障工作

    2017-10-26

10月25日至26日,省局普遍服务处处长苗建新带队赴廊坊督导检查党的十九大期间邮政机要通信安全服务保障和普遍服务网点安全达标情况。廊坊局主要负责人、主管领导以及廊坊市邮政公司负责人陪同检查。

苗建新处长一行先后深入廊坊市邮政公司、霸州市邮政分公司机要及营业网点的生产一线进行细致全面的实地检查,通过现场查看、调取监控等方式对机要通信安全保障各环节及普遍服务网点进行了全面检查。

苗建新处长强调,机要通信是承载国家秘密的重要载体,务必要强化机要通信安全保障,加强各环节管理,确保万无一失。

廊坊局已根据检查过程中发现的问题对邮政公司下发整改通知书。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China