今天是

廊坊局召开专题会议学习传达全省宣贯党的十九大会议精神

    2017-12-01

11月27日,廊坊局召开全体干部职工大会,学习传达全省邮政管理系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议精神,按照省局会议精神对廊坊局宣贯十九大精神工作进行再安排、再部署。

会议强调:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,按照马军胜局长对河北“5+4”重要指示要求和省局党组决策部署、訾局长党课精神,紧紧抓住历史性窗口期和战略性机遇期,结合廊坊实际,全面抓紧抓好改革发展、管理服务和党的建设各项工作,开创全市邮政管理工作新局面,为开启全面建设邮政强省新征程、谱写新时代河北邮政业新篇章作出积极贡献。二是把学习宣贯党的十九大精神作为首要政治任务,利用每周学习时间组织全体党员干部原原本本学习党的十九大报告和党章(修正案)等,学深学透,融会贯通,准确领会十九大提出的新思想、新论断、新要求,切实做到用党的十九大精神武装头脑、指导实践,不断提高能力水平。三是要以十九大精神为指引,自觉践行“四个意识”,牢固树立“四个自信”,真抓实干务求实效,对照年初确定的全年工作目标任务进行梳理,查漏补缺,全力冲刺攻坚,确保既定任务目标顺利完成。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China