今天是

廊坊局迅速学习传达全省依法行政培训暨依法治邮工作推进会会议精神

    2017-12-08

12月8日下午,我局召开全体干部职工大会,迅速学习传达全省依法行政培训暨依法治邮工作推进会会议精神,李向鸿副局长主持会议。

会议重点学习传达了訾局长在推进会上的重要讲话指示精神,并结合我局工作实际就进一步推进依法治邮工作提出四点要求:一是深刻认识全面推进依法治邮的重大意义,在思想和行动上与全省依法治邮工作的要求和部署高度统一,增强推进依法治邮工作的责任感、使命感和紧迫感,认真履行部门法定职能。二是加强行政执法规范化建设,进一步完善执法程序,严格执行执法全过程记录、行政执法公示、重大执法决定法制审核三项制度。三是创新监管方式,加大执法信息化建设和共享力度,提高执法效率和规范化水平,加强邮政行政执法培训和考核,全面提高执法人员的能力和水平。四是以安全为基,推进依法治邮,进一步健全安全管理体系,强化企业安全生产红线意识,重点强化对企业“三个100%”制度的监督检查,保障廊坊市寄递渠道安全畅通。

会上还传达了省局关于进一步做好学习宣传贯彻党的十九大精神、加强自身及非公党建工作的相关要求,对我局下一步继续加强十九大精神学习宣传贯彻工作以及做好政治巡视前“未巡先改”等相关工作进行了再安排、再部署。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China