今天是

廊坊局迅速传达学习2018年全省邮政管理工作会议精神

    2018-01-19

1月19日上午,廊坊局组织召开机关全体干部会议,迅速传达贯彻全省邮政管理工作会议精神。会议传达了张古江省长的重要批示和省交通运输厅党组副书记、副厅长王普清的重要讲话,原原本本地学习了訾小春局长的工作报告,并结合廊坊局实际,对全面贯彻落实省局会议精神、部署廊坊局2018年度重点工作做了安排和要求。

会议指出,訾小春局长的工作报告,全面客观、实事求是地总结回顾了2017年以及党的十八大以来河北邮政业取得的主要工作成绩,全面分析了省情、业情和局情,针对当前邮政业面临的新形势新挑战,科学谋划了新时代邮政强省建设的战略部署。报告内容引人深思、催人奋进,为做好我市2018年邮政管理工作指明了方向。

会议要求,一是要高度重视,继续深入学习全省邮政管理工作会议精神,特别是重点学习省局訾小春局长的重要讲话精神,进一步统一思想行动,凝聚干事创业的精气神。二是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,结合廊坊实际,深入开展“责任落实年”系列活动,强化落实措施,全面抓紧抓好行业发展、环境优化、渠道安全、市场监管、服务质量和党的建设等各项工作。三是要持之以恒抓好干部队伍纪律作风建设,不断强化整体凝聚力、战斗力、执行力,在担当有为、推动邮政管理工作中贯彻落实好党的十九大精神。四是要以省局会议召开为动力,切实做好近期各项工作。加强工作对标梳理,明确思路,科学谋划明年各项工作,筹备好民主生活会、年度考核、全市邮政管理工作会议等,抓好行业旺季安全保障和党风廉政建设,细化深化各项工作,采取有力措施,确保圆满完成全年各项工作任务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China