今天是

廊坊局组织召开2018年党建和党风廉政建设工作会议

    2018-02-12

为深入贯彻落实国家局、省局党建和党风廉政建设工作会议精神,2月12日上午,廊坊局召开全体党员干部会议,安排部署了廊坊局2018年党建和党风廉政建设工作。

会议传达了国家局马军胜局长、省局訾小春局长的重要讲话精神;宣读了国家局党组转发中央纪委驻交通部关于紧盯2018年元旦春节期间“四风”问题工作的通知、关于8起邮政管理系统违规违纪案例的通报,安排部署了廊坊局纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案。

会上,李向鸿副局长还对全体干部职工进行了廉政集体谈话,与各科室负责人签订了党建和党风廉政建设年度目标任务责任书,并就做好廊坊局2018年党建和党风廉政建设工作提出了三点要求一是深入贯彻落实、真正学懂学透。结合工作实际,制定出台廊坊局2018年党建工作要点、2018年纪检监察工作要点,廉政和任职谈话实施办法。二是坚持问题导向,深化标本兼治。科室负责人要切实履行“一岗双责”,担负起抓党风廉政建设的主体责任,把党风廉政建设与业务工作紧密联系,相互促进。三是加强纪律建设,从严反腐倡廉。教育引导广大干部职工必须严格要求自己,牢固树立“红线意识”和“底线思维”,确保邮政管理工作朝着正确的方向前进。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China