今天是

廊坊局贯彻落实全省邮政管理系统办公室主任工作暨新闻宣传保密工作培训班会议精神

    2018-06-11

6月11日上午,廊坊局召开全体干部职工会议,迅速传达落实全省邮政管理系统办公室主任工作暨新闻宣传保密工作培训班和訾局长重要讲话精神。

訾局长指出,办公室在各级邮政管理部门中发挥着领导的参谋助手和全局工作服务纽带的重要作用,要高质量的抓好办文、办会和各方面综合协调工作,不断推进办公室工作再上新台阶。要坚持正确政治方向,努力提高政治素养,着力强化服务质量,强化责任落实,强化团结协作,强化廉政意识,争做各方面工作的表率;新闻宣传工作要积极贯彻国家各项重大方针政策,要坚决落实好国家局党组省局党组重要决策重点工作部署,要聚焦重点亮点工作,围绕行业快速健康发展开展深度报道,传播行业正能量,唱响邮政好声音;同时要求全省邮政管理系统的干部职工进一步提升对保密工作的认识,严格遵守“涉密信息不上网,上网信息不涉密”的原则,维护国家的安全和利益。

廊坊局要求,一要按照訾局长对办公室工作提出的讲政治,懂专业,敢担当,善作为,作风硬,清正廉,做表率的“二十一字”工作要求,围绕中心,服务大局,充分发挥督办、协调、管理、参谋、枢纽的作用,高效落实各项安排部署,积极协调各科室工作开展,全力做好服务支撑工作,确保各项工作任务有序开展。二要加强办公室人才队伍培养,进一步增强办公室工作人员的综合素质,增强履职尽责的能力,努力成为全能型、专家型人才,打造一支党性强、敢担当的办公室人才队伍。三要完善信息考核办法,合理设定宣传信息任务数,充分调动机关干部职工及各企业写稿积极性,细化稿件审核、报送、网站刊登、保密审查等流程,进一步提升廊坊局信息宣传的水平和质量。四要严格执行保密制度规定,积极开展保密自查,强化保密教育培训,提高工作人员的保密意识,做到专人专机处理涉密文件和资料的管理,确保保密工作万无一失。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China