今天是

廊坊局贯彻落实2018年全省邮政管理系统人事暨人才队伍建设工作会议精神

    2018-06-12

6月11日,廊坊局召开专题会议,传达学习2018年全省邮政管理系统人事人才队伍建设工作会议精神,并就如何落实好会议精神作出安排部署。

会上,认真传达了国家局人事处处长培训班精神、2018年全国邮政行业人才工作领导小组会议精神和省局人事处2018年的工作安排,研读了《中共河北省邮政管理局党组管理干部选拔任用工作程序规定》等文件规定和兄弟市局的先进经验材料,重点学习了訾局长关于如何做好人事工作和如何做好一名合格的人事干部的讲话精神。

会议要求,一是要高度重视,提高认识。深刻领会会议精神,认真学习訾局长讲话,在思想上和行动上与省局要求保持一致。二是要强化责任落实,提升工作实效。严格按照省局2018年工作部署,对人事工作进行再安排再谋划,坚持以人为本,创新发展,不断加强干部队伍建设,全力建设一支高素质、专业化的邮政管理干部队伍三是要加强学习,坚持正确用人导向。全面贯彻执行《干部选拔任用工作条例》及有关干部人事制度的政策法规,把握选用标准不走样,严格选用干部程序不变通,履行选用干部监督职责不松懈,树立正确的选人用人导向,为市局党组把好选人用人关,营造风清气正的用人环境。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China