今天是

廊坊局检查组连夜检查快递网点 力保“双11”期间旺季服务安全

    2017-11-13

今年“双11”期间,廊坊日均快件处理量预计将达到450万件,是日常处理量的5倍多为确保“双11”旺季期间行业平稳运行,完成“两不”“三保”目标任务,11月11-12日,廊坊局分两个组对辖区快递企业“双11”期间运行情况进行实地检查,深入重点快递企业分拣中心和营业场所现场督导作业,给奋战在快递行业一线的员工带去慰问。

检查组一行查看了各企业迎战“双11”的生产运行、应急预案、服务保障等情况,督促企业做足准备,妥善应对。同时,检查组要求企业严格落实“三项制度”,严防群体性事件,避免发生重特大安全事故。目前,各快递企业均已启动旺季服务保障机制,对人员、车辆、场地和设备保障方面做了相应准备,未发现大规模快件积压现像。

廊坊局表示,将进一步严密监测各快递企业运行压力,确保“双11”期间快递包裹“收的进、投的出、不积压、不爆仓”,坚决打赢这场旺季服务保障攻坚战。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China