今天是

廊坊局全力做好2018年春节、“两会”期间寄递渠道服务保障和安全生产工作

    2018-02-11

为切实保障2018年春节、“两会”期间廊坊市寄递渠道安全稳定,根据省局工作安排,我局组织开展了春节、“两会”期间邮政业服务保障和安全生产专项检查行动。

为增强此次专项行动的执行力,我局提前部署,高压推进。一是督导企业做好春节、“两会”期间服务安全隐患排查工作,认真落实打侵假冒、涉枪涉爆等专项行动要求,确保春节期间 “不休网、不拒收、不积压”;二是指导企业做好春节期间应急处理工作,加强应急值守,严格落实24小时值班和企业负责人带班制度,确保一旦发生突发事件,能够及时应对,有效处置;三是帮助企业提前部署,克服春节后网络准备不足、节后招工难等问题,统筹做好开工运营准备工作。

本次专项行动廊坊局共出动检查人次27次,发现案件线索5处,目前均已立案处理。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China