今天是

省“三化”建设办公室对廊坊市快递业“三化”建设进行验收

    2018-05-11

 

5月7-8日,省快递行业协会安贺功副会长带队到我市2018年快递业“三化”建设工作进行实地验收

省验收组听取了我局2018“三化”建设工作专题汇报,并提出要求:一是巩固成果。完成快递三化建设的企业应继续保持,依托“三化”建设,提升企业形象和品牌价值;二是要督促各快递企业认真落实“三化”建设工作要求,确保“三化”建设工作圆满达标三是针对此次验收过程中发现的不足之处及时督促进行整改。市局主要负责人李向鸿同志参加汇报会。

验收组采取随机抽查的形式,先后对顺丰、申通、中通、百世、韵达、宅急送等10个快递品牌企业的17个网点和5个分拨中心进行了实地核查验收各快递企业对“三化”建设高度重视,严格按照“三化”建设标准落实,各项设施齐全、卫生整洁、落实实名制寄递一丝不苟,得到了核查组的充分肯定。

下一步,我局将持续推进快递行业“三化”建设,全面提升快递企业管理水平,改善生产作业环境,不断提升整体服务质量,促进行业高质量发展。

 

 

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China