今天是

省联合检查组来廊坊开展“平安寄递”暨涉枪涉爆专项整治检查

    2018-06-11

 

近日,省联合检查组一行5人,到我市就“平安寄递”、和涉枪涉爆专项整治开展情况检查指导工作。

首先,检查组听取了我局2018年“平安寄递”暨涉枪涉爆专项整治工作专题汇报,高度肯定了我局专项行动的方式方法和取得的成绩。随后,对市邮政公司、顺丰、京东5个快递品牌企业的4个网点和2个分拨中心进行了实地检查重点检查了寄递企业安全生产、“三项制度”执行安易递实名登记落实、监控设备配备运转、“上合组织高端峰会”通告张贴和应急管理等情况,全面详细了解专项行动落实效果。

下一步,我局将以此次检查为契机,对查出的问题和存在的安全隐患,督促企业认真整改,对公安部门移交的案件线索依法给予行政处罚。保持执法检查常态化确保我市寄递渠道安全有序运行。

 

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China