今天是

廊坊局联合公安部门共同执法 持续保持执法高压态势圆满完成高层对话及互联网大会期间安保任务

    2017-12-08

高层对话及互联网大会期间,廊坊局积极行动,主动作为联合公安部门强力执法,持续保持高压态势,高层对话及互联网大会期间,廊坊市寄递渠道运行安全平稳,圆满完成了会议期间各项安保任务。

会前提前部署,我局向各邮政、快递企业下发通知,传达贯彻国家局、省局《国家邮政局关于做好中国共产党与世界政党高层对话会寄递渠道安全服务保障工作的通知》及《关于做好第四届互联网大会寄递渠道安全保障工作的通知》要求,进一步强调发挥企业主体责任,切实提高思想认识。检查中采取最严措施,认真执行三项制度,对检查中发现的的问题进行严肃处理,确保大会期间廊坊市寄递渠道安全畅通。

 

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China